Como eu crio uma conta da Uber?

Para criar uma conta da Uber, são necessários um endereço de e-mail e um número de telefone válidos. Você também precisará criar uma senha e concordar com nossos Termos e Condições e nosso aviso de privacidade.

Preencha seu nome e sobrenome, número de telefone e idioma preferencial. Quando você concluir essa parte do processo de cadastro, enviaremos um SMS para confirmar o seu número de telefone.

Em seguida, digite as informações de pagamento. Adicionar o número de um cartão de crédito permite que os valores das viagens sejam cobrados automaticamente após cada viagem. Não aceitamos cartões pré-pagos.

Após digitar essas informações, enviaremos um e-mail para confirmar o registro da sua conta. Depois da sua confirmação, você poderá usar o app para solicitar uma viagem.