Como definir seu local de partida

Quando você solicita uma viagem, o app utiliza a navegação GPS para sugerir o melhor local de partida nos arredores.

Se você precisar escolher um local de partida diferente:
1. Toque na etiqueta de local de partida no mapa
2. Insira um novo endereço ou prédio
3. Escolha uma das localizações sugeridas pelo app

Você pode alterar o seu local de partida mesmo depois de solicitar uma viagem. Para isso:
1. Toque em Editar perto do seu local de partida
2. Digite um novo endereço ou arraste o seu marcador para qualquer local dentro do círculo cinza no mapa
3. Toque no botão Confirmar para concluir a solicitação

Você só vai poder ajustar seu local de partida uma vez, e somente dentro do círculo que aparece na sua tela.

Observação: não é possível alterar o local de partida nas viagens com o uberPOOL.

Se você está usando Uber Lite, saiba que essa função ainda não está disponível para o app lite.