Como dividir um valor com um amigo

Durante uma viagem, o recurso Dividir valor permite que você divida o preço da viagem com outras pessoas. Para dividir o valor:

1. Solicite uma viagem.
2. Selecione Dividir valor na parte inferior da tela.
3. Insira o nome ou telefone dos outros usuários.

Se você estiver usando o novo app:
1. Solicite uma viagem.
2. Deslize de baixo para cima no app e toque na forma de pagamento escolhida.
3. Toque em Dividir valor
4. Insira o nome ou telefone dos outros passageiros.

Todas as pessoas que você convidar vão receber uma solicitação para aceitar o valor dividido. O valor da viagem será dividido igualmente entre você e quem aceitar a solicitação.

Quando o valor da viagem é dividido, cada usuário paga uma taxa de 25 centavos. O seu recibo vai mostrar o valor total da viagem.

Se um usuário escolher não aceitar o valor dividido ou não tiver uma forma de pagamento válida, você pagará a sua parte e a dele. As promoções ativas na sua conta se aplicam somente à sua parte do valor.

A divisão de valor pode não estar disponível para todas as opções de viagem da Uber. Não é possível dividir o valor de uma viagem depois de ela ter terminado.

Observação: o Apple Pay pode não funcionar para dividir valor. Se você usa o Apple Pay e quer dividir um valor, será necessário usar outra forma de pagamento. Você pode voltar para o Apple Pay na próxima viagem.

Se você está usando Uber Lite, saiba que essa função ainda não está disponível para o app lite.