Editar um Perfil Pessoal ou um Perfil Trabalho

Para editar um perfil de viagem:

1. Abra o app da Uber e toque no ícone de menu no canto superior esquerdo
2. Selecione “Wallet” e deslize para baixo até “Perfis de viagem”
3. Toque no perfil desejado e depois no item que você quer editar

Nos Perfis Trabalho que você criou, os campos que podem ser editados são:

- Nome do perfil
- E-mail associado
- Forma de pagamento padrão
- Frequência do relatório de viagens
- Plataforma de despesas

OBSERVAÇÃO: no Perfil Trabalho administrado pela empresa, você só pode editar a forma de pagamento padrão e a frequência dos relatórios de viagens. Todas as outras alterações devem ser feitas pelo administrador da conta.

Para adicionar ou alterar uma forma de pagamento, siga as instruções do artigo abaixo.