Como editar um Perfil Pessoal ou Perfil Trabalho

Para editar um perfil de viagem:

1. Abra o app da Uber e toque no ícone do menu
2. Toque em “Pagamento” e deslize para baixo até “Perfis de usuários”
3. Toque no perfil desejado e depois no item que quer editar

Nos Perfis Trabalho, você pode editar o nome do perfil, o e-mail associado, a forma de pagamento padrão, a frequência dos relatórios de viagens e a plataforma de despesas.

OBSERVAÇÃO: nos Perfis Trabalho que a empresa administra, você só pode editar a forma de pagamento padrão e a frequência dos relatórios de viagens. Todas as outras alterações devem ser feitas pelo administrador da conta.

Para adicionar ou alterar uma forma de pagamento e associá-la a um perfil, siga as instruções do artigo abaixo.