Como editar um valor extra dado ao motorista parceiro?

Os valores extras adicionados durante a viagem podem ser editados diretamente no app, antes que ela seja concluída. Depois disso, só será possível aumentar esse valor. Após 30 ou 90 dias (de acordo com o local), você não poderá mais ajustar o valor extra.

Para editar o valor extra durante a viagem:

1. Abra o app da Uber.
  2. Toque na tela branca para expandir as informações da viagem.
  3. Ao lado da avaliação, selecione "Editar".
  4. Selecione ou digite o valor desejado e toque em "Salvar".

Para dar um valor extra até 30 ou 90 dias após a viagem:

Abra o app da Uber.
  1. Toque no ícone do menu e, em seguida "Suas viagens".
  2. Selecione a viagem desejada para aumentar o valor extra.
  3. Toque em “Adicionar ao valor extra”.
  4. Digite o valor a mais e toque em "Definir valor extra".

Leia este artigo para saber como dar um valor extra a um motorista parceiro.

Entre em sua conta para obter ajuda