Como editar um valor extra dado ao motorista parceiro?

Se você deu um valor ao motorista parceiro durante a viagem, você poderá editar o valor dado até que a viagem acabe. Depois de finalizada a viagem, você não conseguirá editar esse valor para menos, apenas adicionar mais, caso deseje. Passados 30 dias, você não poderá mais adicionar valores adicionais.

Para editar o valor extra durante a viagem:

1. Toque no aplicativo Uber e depois da seção com mais detalhes sobre a viagem.
2. Toque no botão indicado para editar a avaliação dada ao parceiro.
3. Escolha o novo valor desejado e depois salve.

Para adicionar um valor a mais:

1. Abra o aplicativo Uber.
2. Toque na seção VIAGENS.
3. Localize a viagem que deseja adicionar o valor extra a mais.
4. Adicione os valores extras.