Como entro em contato com o motorista?

Quando você liga para o seu motorista diretamente pelo app da Uber, seu número de telefone não é revelado.

Ao ligar ou enviar uma mensagem de texto, os motoristas parceiros não verão seu número de telefone pessoal. Eles receberão uma ligação ou mensagem de texto de um número local único e anônimo. O número anônimo pode mudar. Se um motorista parceiro salvar esse número e tentar usá-lo para falar com você, a ligação não será feita.

Siga estas instruções depois de solicitar a viagem:

1. No canto inferior esquerdo da tela, toque no ícone de telefone.
  2. Selecione "Ligação gratuita"
  3. Ao usar essa opção pela primeira vez, é necessário autorizar o uso do microfone do celular.

A ligação pelo app é um novo recurso e será disponibilizado para mais usuários nos próximos meses. Nem todos os usuários poderão fazer ligações pelo app imediatamente.