Como eu crio uma conta da Uber?

Para criar uma conta da Uber, são necessários um endereço de e-mail e número de telefone válidos. Você também precisará criar uma senha e concordar com nossos Termos e Condições e Aviso de Privacidade.

1. Preencha seu nome, sobrenome, número de telefone e idioma preferido.
  2. Ao concluir essa parte do cadastro, enviaremos um SMS para confirmar seu número de telefone.
  3. Depois, digite as informações de pagamento. Incluir o número de um cartão de crédito ou débito permite que o valor seja cobrado automaticamente após sua viagem.
  4. Após essa etapa, enviaremos um e-mail para confirmar o cadastro da sua conta.