Como eu crio uma conta da Uber?

Para criar uma conta Uber, você precisará ter 1 e-mail e 1 número de telefone válidos, criar uma senha, concordar com nossos termos de Uso e Aviso de Privacidade.

Ao se cadastrar será necessário:

- Preencher seu nome e sobrenome.
- Número de telefone.
- Escolher seu idioma preferencial.

Após concluir essa parte do cadastro, enviaremos uma confirmação do número de telefone via SMS.

Finalizando seu cadastro, você vai receber um e-mail para confirmar o registro da conta e após a confirmação, você já pode pedir sua primeira viagem Uber!