Como faço para receber uma cópia do recibo desta viagem?

Ao final da viagem, você recebe automaticamente um recibo no e-mail informado na sua conta da Uber. Se os recibos não estiverem chegando na sua caixa de entrada, verifique as pastas de spam e lixo eletrônico. Para consultar o endereço de e-mail da sua conta, acesse “Configurações” no menu do app. Toque no endereço de e-mail para alterá-lo.

Sua conta da Uber contém um histórico de todas as viagens que você fez. Para consultá-lo:
1. Selecione “Minhas viagens” no menu do app.
2. Selecione uma viagem concluída.
3. Você pode consultar o trajeto da viagem, o local de partida e o destino final.
4. Para ver o detalhamento completo do preço, toque em “Recibo”.

Para reenviar por e-mail o recibo de uma viagem feita com uma opção econômica, entre em riders.uber.com e selecione “Minhas viagens” no menu. Selecione a viagem e clique no botão “Reenviar”.