Solicitar uma viagem em um Perfil Corporativo

Depois de entrar na sua conta da empresa, você poderá começar a solicitar viagens no Perfil Corporativo.

1. Abra o app.
  2. Toque em "Para onde?" para editar o endereço de partida (se necessário) e informar o endereço de destino.
  3. Abaixo da opção de seleção "Tipo de veículo", toque no botão para alternar entre o Perfil Pessoal e o Perfil Corporativo.
  4. Para selecionar outro Perfil Corporativo (se você tiver mais de um) ou uma forma de pagamento diferente, toque na seta ao lado do nome do perfil.
  5. Confirme seu local de partida e, caso seja solicitado, selecione um código de despesas.
  6. Solicite sua viagem.

Sua empresa não verá informações das viagens solicitadas no seu Perfil Pessoal.

O administrador da empresa pode criar regras e restrições em relação aos locais e horários em que os colaboradores podem usar a conta. Se você não conseguir solicitar uma viagem e achar que houve algum erro, entre em contato com o administrador.

Precisa de mais informações sobre como solicitar uma viagem ou alternar entre os perfis de viagem?