Como habilitar ou desabilitar Uber Cash?

Se você tiver créditos Uber na conta, eles serão aplicados automaticamente aos valores das viagens e a taxas de cancelamento. Você pode consultar seu saldo de créditos na conta selecionando WALLET no menu do aplicativo.

Você pode ativar ou desativar créditos depois de definir o destino e antes de selecionar sua opção de veículo.

Toque na barra branca de crédito acima do botão preto SOLICITAR, onde se encontra o perfil de viagem e método de pagamento.
Na tela OPÇÕES DE PAGAMENTO, use o controle deslizante na barra ao lado do seu valor de crédito.
Para desativar os créditos, deslize para a esquerda. 3. Para ativar os créditos, deslize para a direita.

Depois de solicitar a viagem, você não poderá mais ativar ou desativar créditos.
Se for cobrado um valor ou taxa maior que o valor de crédito, o saldo remanescente será cobrado na forma de pagamento selecionada. Você pode selecionar ou adicionar a forma de pagamento de sua preferência antes ou durante uma viagem.
Entre em sua conta para obter ajuda