Como identificar o motorista e o veículo

Quando você solicitar uma viagem, o app enviará sua solicitação aos motoristas próximos. Quando você for encaminhado a um motorista, o app apresentará as informações sobre o veículo e o motorista que estiver se dirigindo para o local de partida.

Toque na barra que contém o nome, a foto e o veículo do motorista. Você verá uma foto do motorista junto com a marca, o modelo e o número da placa do veículo.

Quando avistar o veículo do seu motorista no local de partida, verifique se o número da placa exibido no app é o mesmo do veículo. Os motoristas normalmente perguntarão seu nome antes de iniciar a viagem.

Se você está usando Uber Lite, o nome do motorista parceiro será mostrado na tela do app enquanto ele estiver na rota. Para acessar essa informação durante a viagem, arraste a tela do app para cima.