Como identificar um motorista parceiro e seu veículo

Quando você solicita uma viagem, o app envia sua solicitação para os motoristas parceiros perto de você. Após encontrar uma viagem, o app compartilhará informações importantes com você como o nome do motorista parceiro e a placa do veículo que estão a caminho do seu local de partida.

Como ver as informações do motorista parceiro e do veículo

Toque na barra com o nome do motorista parceiro, a foto e o veículo. Você verá:

• Uma foto do seu motorista
  • A marca, o modelo e a placa do veículo

Como confirmar o veículo

Quando você encontrar o veículo do seu motorista no local de partida, confirme se o número da placa exibido no app coincide com ele. Os motoristas parceiros muitas vezes perguntam o nome do usuário antes de iniciar a viagem.