Como minha avaliação é determinada?

Após cada viagem, usuários e motoristas parceiros podem avaliar um ao outro, com 1 a 5 estrelas, com base na experiência da viagem.

As avaliações do motorista parceiro e do usuário são:

• Exibidas como uma média.
    • Por exemplo, um usuário com avaliação alta pode ter 4,9 estrelas.
  • Anônimas.
    • Nem os usuários nem os motoristas parceiros veem as avaliações individuais referentes a uma viagem ou pessoa específica. Comentários honestos, construtivos e respeitosos beneficiam a todos.

As avaliações promovem o respeito mútuo entre usuários e motoristas parceiros. Isso fortalece a nossa comunidade e ajuda todos a aproveitarem ao máximo a Uber. Agradecemos a sua participação.

Dicas para se tornar um usuário 5 estrelas

Os motoristas parceiros levam os item abaixo em consideração ao avaliar um usuário:

• Tempo de espera curto
    • Esteja pronto para sair quando o motorista parceiro chegar ao local de partida. Além disso, certifique-se de que o local de partida informado está correto.
  • Educação
    • Trate os motoristas parceiros e seus carros com respeito.
  • Segurança
    • Os motoristas parceiros querem manter a segurança de todos que estão no carro e não devem se sentir pressionados a violar nenhuma lei.