Como pagar um valor pendente?

Se você já fez isso no app e não conseguiu liquidar o saldo pendente, acesse o link abaixo.

Se você tem um saldo pendente na sua conta, pode ser devido a uma transação na sua forma de pagamento que não tenha dado certo. Isso pode acontecer devido ao saldo insuficiente na forma de pagamento ou uma falha técnica na transação.

Se houver um erro na transação, você não conseguirá solicitar ou agendar uma viagem, ou dar um valor extra ao seu motorista parceiro.

Você pode liquidar esse valor pendente no app da Uber. Antes de solicitar sua próxima viagem, escolha uma forma de pagamento no app e liquide o saldo pendente. Se a sua forma de pagamento for recusada, você precisará alterá-la ou selecionar outra.