Como posso mudar a avaliação de um motorista?

Para alterar a avaliação que você fez de um motorista, abra o recibo de viagem que enviamos por e-mail. No recibo, escolha o número de estrelas que você quer dar. Seu navegador vai mostrar uma tela confirmando a alteração.

Você também pode usar o app para conferir as avaliações que você deu aos motoristas. Selecione VIAGENS no menu do app e toque em qualquer viagem para ver mais informações, inclusive com quantas estrelas você avaliou o motorista.

O sistema de avaliação da Uber foi desenvolvido para fomentar o respeito mútuo entre passageiros e motoristas. Seus comentários são essenciais para que a nossa comunidade ofereça viagens de qualidade para todos.