Como se inscrever para Uber para Empresas

Para se inscrever em Uber para Empresas, sua empresa deve ter os seguintes requisitos:
Um único domínio de email corporativo (exemplo: john@companyname.com). Não pode usar sua conta de email pessoal (Gmail, Yahoo! Mail, etc.).
Um cartão de crédito válido. Algumas regiões oferecem pré-pagamento. Muitos países permitem Pagamento Mensal (por meio do cartão de crédito ou transferência bancária) se a organização se qualificar.
Acesso Web. Uma vez que você pode acessar o Painel de Controle através de um navegador Web, não é preciso instalar um software.

Se tiver alguma dificuldade para criar sua conta Uber para Empresas:
Garanta que se cadastrou com um endereço de email corporativo (os endereços pessoais não funcionam).
Verificou o endereço de email da sua empresa (verifique a pasta de Spam).

Será necessário também fornecer os seguintes documentos(é necessário apenas um documento de cada item abaixo):
Para validar a empresa:
JUCESP.
JUCEMG.
MEI.
Carteira OAB.
Contrato em nome da empresa.

Para validar o administrador:
RG.
CPF.
CNH.
Carteira OAB.

Para confirmar o vínculo com a empresa:
Crachá.
Declaração de vínculo.
Carta por parte dos recursos humanos.