Como selecionar um perfil de viagem

Os perfis ajudam os passageiros a gerenciar as viagens. Você pode criar diversos perfis de conta dentro da sua conta principal de passageiro. Cada perfil tem um e-mail e uma forma de pagamento padrão que você selecionou.

Ao fazer uma viagem usando um perfil, o preço é cobrado automaticamente da forma de pagamento padrão daquele perfil. O recibo da viagem será enviado para o endereço de e-mail padrão daquele perfil.

Durante a viagem, deslize para cima na tela do app para alterar seu perfil. Caso uma forma de pagamento esteja associada a outro perfil, toque no nome do seu perfil e troque para o perfil que gostaria de usar.

Para alterar a forma de pagamento do seu perfil usando seu aplicativo:
No menu do app, toque em WALLET.
Localize o perfil de viagem que deseja modificar.
Toque em PAGAMENTO PADRÃO e selecione a forma de pagamento desejada.

Lembrando que essa configuração pode ser modificada a qualquer momento.

Essa função ainda não está disponível para o aplicativo Uber Lite.