Como selecionar um perfil de viagem

Os perfis de viagem ajudam os usuários a gerenciarem suas viagens. O Perfil Pessoal é gerado automaticamente durante a criação da sua conta, mas é possível criar e participar de diversos Perfis Corporativos dentro dela. Cada perfil tem uma forma de pagamento e um e-mail padrão que você ou o administrador da conta vai gerenciar.

Ao fazer uma viagem usando um perfil, o preço é cobrado automaticamente da forma de pagamento padrão daquele perfil. O recibo da viagem será enviado para o endereço de e-mail padrão do perfil.

Para selecionar um perfil para uma viagem:

1. Abra o app da Uber e digite seu destino no campo "Para onde?"
  2. Toque na forma de pagamento acima do botão "Confirmar tipo de veículo".
  3. Selecione o perfil de viagem que quer usar.