Como selecionar uma opção de veículo para sua viagem

Estamos lançando um novo app de usuário nas cidades ao redor do mundo onde a Uber está presente. Continue lendo para saber como selecionar uma opção de veículo com o novo app de usuário ou com o antigo.

Quando aparecer no app a caixa "Para onde?":

1. Toque nela para inserir seu destino. Após definir o destino, o menu da viagem na parte inferior da tela do app deslizará para cima e exibirá as opções de veículo disponíveis na sua cidade.

Deslize para os lados para ver as categorias de opções de veículo e os detalhes adicionais.

Role para direita para ver mais opções e deslize para cima para ver mais detalhes sobre a viagem e os preços.

A categoria Econômica oferece as opções de veículo mais acessíveis.

A Premium inclui opções sofisticadas e de luxo.

A Assentos extras oferece veículos com espaço para mais usuários.

A Mais inclui opções adicionais de veículos (como, por exemplo, uberWAV e uberTAXI, em cidades onde essas opções estão disponíveis).

Ao percorrer as opções de veículo, observe que todas elas indicam um valor estimado para que você tenha uma boa ideia do preço da viagem até o seu destino. Toque na opção de veículo de sua preferência para selecioná-la. Depois toque no botão SOLICITAR, na parte inferior da tela, quando estiver pronto para viajar.

O controle deslizante, na parte inferior da tela do app, permite selecionar uma opção de veículo:

Use esse controle deslizante para selecionar a opção de veículo de sua preferência. Toque no ícone de qualquer uma das opções de veículo para ver a estimativa de preço.

Quando tiver selecionado a opção de sua preferência e o local de partida, toque em DEFINIR LOCAL DE PARTIDA para prosseguir até a confirmação da sua solicitação de viagem.

Se você está usando Uber Lite, siga os passos abaixo para solicitar uma viagem:
1. Insira o local de partida. Sugerimos que você role a tela para baixo e selecione 'Ajustar local no mapa'para inserir sua localização exata.
2. Insira o local de destino
3. Selecione a categoria que você deseja usar. O tempo de espera e o preço aparecerão nesse momento.
4. Selecione “Confirmar”

Acesse o link abaixo para explorar as opções de veículos e os preços nas cidades pelo mundo.