Como seleciono uma opção de veículo para a minha viagem?

Antes de confirmar a viagem, você pode ver todas as opções de veículos disponíveis na sua região.

Depois de solicitar uma viagem, você só poderá mudar sua opção de veículo se cancelar e solicitar de novo.

Para selecionar um veículo para sua viagem:

1. Abra o app da Uber e digite seu destino no campo “Para onde?”.
  2. Deslize para cima para ver todas as opções de veículos disponíveis na sua região. Toque em uma opção para selecioná-la.
  3. Toque em “Confirmar”.
  4. Siga as etapas restantes no app para concluir a solicitação de viagem.

Dependendo de onde você estiver, as seguintes informações podem aparecer com as opções de veículo:

• O preço da viagem
  • A previsão de chegada
  • Uma mensagem dizendo que a demanda está alta, ou seja, os preços serão mais altos que o normal

O selo Mais rápida é aplicado à opção de viagem com o menor tempo estimado de chegada em comparação com outras opções disponíveis. Este selo serve para ajudar a identificar o produto que pode levar você ao seu destino mais rapidamente.

O selo Mais rápida é baseado nas estimativas de tempo. Fatores como trânsito intenso, condições das vias ou eventos inesperados podem afetar o tempo de viagem e o horário de chegada real.