Como seleciono a forma de pagamento de uma viagem?

Há duas maneiras para selecionar a forma de pagamento de uma viagem:

ANTES DA VIAGEM:

1. Informe seu destino no campo PARA ONDE?
2. Selecione a barra do perfil de viagem e de pagamento, localizada abaixo das opções de viagem.
3. Em OPÇÕES DE PAGAMENTO, selecione uma forma de pagamento até aparecer um sinal visto à frente.
4. Pressione o sinal de cruz, no canto superior esquerdo.

DURANTE A VIAGEM:

1. No aplicativo, toque no painel branco na parte inferior da tela
2. Toque em ALTERAR, ao lado do preço e do método de pagamento
3. Seleccione a forma de pagamento correcta

OBSERVAÇÃO: você não vai poder trocar ou selecionar Apple Pay, Google Pay, Paytm, ZaakPay, pontos de recompensa do American Express ou dinheiro (se você estiver em uma cidade que aceita dinheiro como opção de pagamento).

Se precisar trocar a forma de pagamento de uma viagem anterior, toque no link abaixo: