Como solicitar mais de um veículo

Usando sua conta de passageiro você pode solicitar um veículo Uber por vez. Você poderá solicitar outro veículo imediatamente após o término da viagem atual.

Em muitas cidades, a Uber oferece opções de veículos maiores, como a UberXL e a UberSUV. Esses veículos podem acomodar seis ou mais passageiros. Caso pretenda solicitar uma viagem para um grupo grande, é aconselhável entrar em contato com o motorista que aceitar sua solicitação de viagem. Confirme que o veículo tem assentos e cintos de segurança suficientes para todos vocês.

Caso queira viajar com um grupo grande demais para um único veículo, peça que outras pessoas do seu grupo usem as contas Uber deles para solicitar veículos extras.

Viajar com um grande grupo é uma boa oportunidade para usar o app para convidar amigos para criarem suas próprias contas Uber. Selecione VIAGENS GRATUITAS no menu para começar. Quando os amigos convidados fizerem a primeira viagem, você receberá uma recompensa pela indicação.