Como solicitar um Uber no aeroporto

Você pode usar a Uber na maioria dos principais aeroportos em todo mundo. Toque no artigo abaixo para saber:
COMO VIAJAR PARA AEROPORTOS

- Cerca de 15–30 minutos antes de estar tudo pronto para solicitar a viagem, veja a previsão de chegada do tipo de veículo de sua preferência
- Saia um pouco mais cedo, pois fatores externos, como trânsito intenso, podem aumentar o tempo de viagem
- O veículo do seu motorista deve ter espaço para bagagem. Caso esteja planejando uma viagem com várias bagagens ou mais passageiros, procure solicitar um tipo de veículo maior
- Se sua viagem for em uma região em que ocorram viagens compartilhadas, considere que o embarque de outros passageiros pode reduzir o espaço para a bagagem e aumentar o tempo de viagem

PARTIDAS DE AEROPORTOS

- Retire sua bagagem na área de restituição de bagagens e se prepare para sair antes de solicitar uma viagem
- Alguns aeroportos têm áreas de espera específicas para usuários que usam a Uber. Se for exigido pelo aeroporto, o app vai confirmar esses locais.
- Depois que sua solicitação de viagem for aceita, o app pode pedir para você selecionar o terminal e a porta para que o motorista possa te encontrar. Seu motorista pode te ligar pra confirmar sua localização.