Como solicitar uma viagem pelo app da Uber no aeroporto

O app da Uber está disponível na maioria dos principais aeroportos no mundo todo.

Como solicitar viagens para aeroportos

• Veja qual é a previsão de chegada do seu veículo preferido de 15 a 30 minutos antes de solicitar a viagem.
  • Saia um pouco mais cedo, pois alguns fatores externos, como trânsito intenso, podem aumentar o tempo da viagem.
  • O veículo do motorista parceiro deve ter espaço para bagagem. Caso planeje uma viagem com várias bagagens ou mais usuários, procure solicitar um tipo de veículo maior.
  • Se sua viagem ocorrer em uma região onde há viagens compartilhadas, considere que viajar com outros usuários pode reduzir o espaço para a bagagem e aumentar o tempo da viagem.

Como solicitar viagens de aeroportos

• Retire sua bagagem na área de restituição e se prepare para sair antes de solicitar uma viagem.
  • Alguns aeroportos têm áreas de espera específicas para pessoas que usam o app da Uber. Se for exigido pelo aeroporto, a localização exata aparecerá no app.
  • Depois que sua solicitação de viagem for aceita, selecione no app o terminal e a porta onde o motorista parceiro deverá encontrar você.
  • Seu motorista pode ligar para confirmar sua localização.