Como usar os detalhamentos de despesas

Os administradores da conta da Uber para Empresas podem solicitar códigos de despesas para viagens feitas no Perfil Corporativo.

Se receber essa solicitação, você deverá selecionar um código de despesas em uma lista ou digitar o seu próprio antes de solicitar uma viagem.

Se não foi solicitado, mas você quer informar um detalhamento ou um código de despesas, faça isso na seção Informações de despesas, na parte inferior da tela, após ter pedido a viagem.

Observação: o detalhamento de despesas deve ser preenchido antes de a viagem ser concluída. Depois de concluir a viagem, você não poderá editar informações de despesas.

Os códigos de despesas aparecerão no seu relatório mensal e nos recibos de viagem. Os administradores da sua empresa também têm acesso a essas informações por meio do painel. Pergunte ao seu administrador sobre a política de detalhamento de despesas da empresa.