Como usar vouchers de empresas

As empresas podem oferecer vouchers com créditos para uso em viagens ou pedidos do Uber Eats que cumpram certos requisitos. Você verá a informação no app se você puder usar o voucher apenas para fazer viagens ou também pedidos.

Você é administrador ou coordenador e usa a plataforma da Uber para Empresas? Tire dúvidas sobre gerenciamento de vouchers na Central de Ajuda da Uber para Empresas.

Como resgatar um voucher

1. Faça login no app da Uber ou crie uma conta no Uber.com.
  2. Clique no link do e-mail para resgatar o voucher.
  3. Ele será adicionado automaticamente à sua conta e usado na sua próxima viagem ou pedido elegível.

Será necessário usar o Perfil Pessoal. Os vouchers não funcionam no Perfil Corporativo.

Observação: os vouchers só podem ser usados para abater o preço da viagem ou do pedido. Os valores extras para o motorista parceiro e os preços acima do valor do voucher serão cobrados da sua forma de pagamento pessoal.

Como ver os vouchers na sua conta?

1. Abra o app da Uber e toque em "Conta".
  2. Toque em "Carteira".
  3. Deslize a tela para baixo e toque em "Vouchers".

Como salvar um voucher para outra viagem?

1. Informe o destino no campo "Para onde?".
  2. Selecione uma opção de veículo.
  3. Toque na forma de pagamento acima do botão "Escolher [vehicle type]".
  4. Toque em "Alterar" ao lado do voucher e selecione outra forma de pagamento.

Observação: se você tiver mais de um perfil de viagem, escolha o que contiver o voucher para poder usá-lo.