Como uso o Perfil Familiar?

Crie um Perfil Familiar para administrar as contas Uber de sua família. Você pode convidar seus familiares para o perfil e gerenciar a forma de pagamento padrão de cada pessoa.

Cada usuário adicionado ao seu Perfil Familiar precisa cumprir os Termos de Uso da Uber. Para criar uma conta, os usuários devem ter pelo menos 18 anos ou a maioridade legal estipulada pela jurisdição local.

CRIAR UM PERFIL E CONVIDAR FAMILIARES

1. Selecione “Configurações” no menu do aplicativo.
2. Role até “Familiar” e toque na barra “Configure seu Perfil Familiar”.
3. Siga as etapas para selecionar e convidar membros da família da sua lista de contatos.
4. Selecione ou adicione a forma de pagamento padrão.

No momento, somente um familiar pode ser convidado de cada vez. Depois que o convite for aceito, você poderá convidar outros. Seu Perfil Familiar pode ter até 4 membros, incluindo você.

Os membros convidados receberão um e-mail e uma notificação push ou SMS.

Eles aparecerão no Perfil Familiar como “Pendente” até aceitarem o convite. Se você quiser convidar membros da família que não têm uma conta da Uber, primeiro, será necessário baixar o aplicativo, depois que o aplicativo for baixado, reenvie o convite.

Quando os membros da família aceitarem seu convite, o aplicativo de cada um deles mostrará a opção “Perfil Familiar” como forma de pagamento.

FORMA DE PAGAMENTO DO PERFIL FAMILIAR:

Para confirmar a forma de pagamento do Perfil Familiar, usamos uma pré-autorização para validar o seu cartão. O valor pré-autorizado vai ser cancelado imediatamente e você não vai receber nenhuma cobrança.

Também é possível alterar a forma de pagamento do Perfil Familiar. Veja como:

1. Toque na sua foto na parte superior do menu do aplicativo.
2. Selecione o seu Perfil Familiar.
3. Selecione “Pagamento” no menu.
4. Selecione a forma de pagamento desejada ou adicione uma nova.

COMO CONTROLAR AS VIAGENS DO PERFIL FAMILIAR?

No momento, o titular da conta do Perfil Familiar não pode ver o histórico completo de viagens de um membro da família online ou no aplicativo. Será necessário usar os recibos para controlar as viagens. Todos os recibos de viagens e de cobranças pagas com a forma de pagamento do Perfil Familiar são automaticamente enviados para o endereço de e-mail do administrador do perfil.

Para alterar o e-mail:
1. Selecione “Configurações” no menu do aplicativo.
2. Role até “Perfis” e toque na barra “Perfil Familiar”.
3. Role até “Preferências” e selecione “Enviar recibos por e-mail”
4. Altere o endereço de e-mail e toque no botão de confirmação

COMO EXCLUIR UM PERFIL FAMILIAR?

1. Selecione “Configurações” no menu do aplicativo.
2. Role até “Perfis” e toque na barra “Perfil Familiar”.
3. Role para baixo, toque em “Excluir Perfil Familiar” e confirme.

COMO REMOVER UM MEMBRO DA FAMÍLIA?

1. Selecione “Configurações” no menu do aplicativo.
2. Role até “Perfis” e toque na barra “Perfil Familiar”.
3. Role para baixo e toque no membro da família que você quer remover.
4. Selecione “Excluir membro” e confirme.

COMO SAIR DO PERFIL FAMILIAR?

1. Selecione “Configurações” no menu do aplicativo.
2. Role até “Perfis” e toque na barra “Perfil Familiar”.
3. Role para baixo e toque no botão “Sair do perfil”.

CONTA COMPROMETIDA:

Se seu Perfil Familiar foi criado sem o seu conhecimento ou se você acha que sua conta está comprometida, entre em contato: