Como utilizar os detalhamentos de despesas

Os administradores da conta da Uber para Empresas podem solicitar códigos de despesas para viagens feitas no Perfil Trabalho.

Se receber essa solicitação, você precisará selecionar um código de despesas em uma lista ou digitar o seu antes de solicitar uma viagem.

Se quiser deixar uma observação ou informar um código de despesas mesmo sem ele ser solicitado, use a seção “Informações de despesas” na parte inferior da tela depois de solicitar a viagem.

OBSERVAÇÃO: o detalhamento de despesas deve ser preenchido antes de a viagem ser concluída. Depois de concluir a viagem, você não poderá editar as informações de despesas.

O código de despesas aparecerá no seu relatório mensal e nos recibos de viagem. Os administradores da sua empresa também têm acesso a essas informações por meio do painel. Pergunte ao seu administrador sobre as regras de detalhamento de despesas da empresa.