Como vejo a minha avaliação?

Após cada viagem, usuários e motoristas parceiros têm a oportunidade de avaliar um ao outro com base na experiência que acabaram de ter.

O objetivo do sistema de avaliação é garantir que os usuários e motoristas parceiros que usam a Uber sejam sempre respeitosos. As avaliações que são demonstradas no aplicativo são uma média das notas recebidas. As avaliações trocadas em uma viagem específica não pode ser vista pelos usuários e nem pelos motoristas parceiros.

Para ver a média das suas avaliações:
1. Abra o app e toque no menu.
2. Sua avaliação é o número que aparece abaixo do seu nome.

Para ter uma avaliação como usuário, você precisa fazer pelo menos 5 viagens. Se sua avaliação não estiver aparecendo, provavelmente é porque você ainda fez o número de viagens necessárias.