Como vejo uma estimativa do valor da minha viagem?

Você consegue ver uma estimativa de preço na tela do seu celular antes de solicitar uma viagem.

Vale lembrar que os preços das viagens podem variar de acordo com o trânsito, o clima e outros fatores.

Também é possível ver uma estimativa de preço pelo nosso site:
As estimativas não incluem descontos ou promoções e as rotas exibidas são apenas exemplos e podem não refletir o percurso em que as estimativas se baseiam. Pelo aplicativo Uber, o valor da estimativa será mostrado quando você selecionar a categoria que deseja usar. Veja como:

1. Clique em “PARA ONDE?”;
2. Insira os locais de partida e destino;
3. Depois, você verá uma lista de opções de veículos disponíveis e ao lado a estimativa de preço para cada um deles.