Como compartilhar sua localização

Os usuários podem mostrar sua localização exata aos motoristas parceiros ativando o compartilhamento de localização em tempo real.

Esse recurso ajuda seu motorista a encontrar você ao chegar no local de partida.

Como funciona

Quando o motorista parceiro chegar ao local de partida, ele verá um ícone extra no mapa, indicando onde você está. Assim que a viagem começar, o motorista parceiro não poderá mais ver sua localização.

Ativar ou desativar o compartilhamento de localização

Você pode ativar/desativar o recurso usando o botão no canto inferior direito da tela do mapa. Você também pode fazer isso nas configurações do app. Faça o seguinte: 1. Toque no ícone do menu 2. Selecione “Configurações” 3. Deslize para baixo e selecione "Configurações de privacidade" 4. Toque em "Localização" 5. Selecione "Compartilhar localização em tempo real"

Entre em sua conta para obter ajuda