Estamos aqui para ajudar

Compartilhamento de localização

O usuário pode ativar o compartilhamento de localização em tempo real para mostrar ao motorista o local exato em que está.

Esse recurso ajuda o motorista a saber onde você esta.

COMO FUNCIONA
Quando o seu motorista chega ao local de embarque, ele vê outro ícone que indica onde você está no mapa. Quando a viagem começar, ele não vai mais ter acesso à sua localização.

ATIVAR OU DESATIVAR O COMPARTILHAMENTO DE LOCALIZAÇÃO
Você pode ativar ou desativar esse recurso usando o botão no canto inferior direito do mapa. Também é possível ativar ou desativar esse recurso nas Configurações do app. Para isso:
1. Toque no ícone do menu
2. Selecione “Configurações”
3. Deslize para baixo e selecione “Configurações de privacidade”
4. Toque em “Localização”
5. Selecione “Compartilhar localização em tempo real”.

Se você está usando Uber Lite, saiba que essa função ainda não está disponível para o app lite.