Como criar um Perfil Corporativo para viagens?

Com o Perfil Corporativo, você pode pagar as viagens com o cartão de crédito da empresa e receber os comprovantes no e-mail corporativo. Crie um Perfil Corporativo próprio ou participe da conta da sua empresa.

Para criar um Perfil Corporativo:

1. Abra o app da Uber e toque em "Conta".
  2. Toque em "Carteira" e desça até "Perfis de viagem".
  3. Toque em "Começar a usar a Uber para Empresas" ou "Adicionar outro Perfil Corporativo".
  4. Siga as instruções para criar seu Perfil Corporativo.
  5. Opcional: selecione o provedor de despesas da sua empresa para encaminhamento automático dos recibos (você vai receber um e-mail para concluir a conexão). Para adicionar um provedor de despesas depois, confira Como editar um Perfil Pessoal ou um Perfil Corporativo.

Você precisa selecionar seu Perfil Corporativo antes ou durante a viagem que quiser pagar com o cartão de crédito corporativo.

Para entrar na conta corporativa, toque no link abaixo para ver as instruções.