Dano ao veículo

Os usuários são responsáveis pelos danos que causarem ao interior ou exterior do veículo, seja ao estofado ou à carroceria.

Taxas de danos ao veículo:

• Elas são pagas integralmente ao motorista parceiro do veículo
  • Aparecerão em um recibo de viagem atualizado, se for o caso

Para contestar uma taxa de danos ao veículo, acesse Problemas e reembolsos de viagens > Quero um reembolso > Uma taxa de danos ao veículo foi cobrada.

Para informações sobre taxas de limpeza, use o link abaixo.