Dar um valor extra ao usar vouchers

Vouchers de empresas cobrem o preço total ou parcial da viagem, mas não os valores extras que os usuários dão para os motoristas parceiros.

Se você quiser dar um valor extra para seu motorista em uma viagem paga com um voucher, ele será cobrado da sua forma de pagamento pessoal.

OBSERVAÇÃO: a opção de dar um valor extra não está disponível em todos os países.

Para mais informações sobre como usar vouchers, veja o artigo abaixo.