Dúvidas sobre motoristas parceiros surdos/portadores de deficiência auditiva

Queremos que a experiência com o app da Uber seja a mais acessível possível para usuários e motoristas parceiros.

Como falar com o motorista parceiro

A opção de ligar para motoristas parceiros surdos ou com deficiência auditiva está desativada. Nessa situação, orientamos que você envie uma mensagem ao motorista parceiro se ele precisar se comunicar com você. Se quiser, envie uma mensagem para informar sua localização exata ao seu motorista.

Como se comunicar com seu motorista durante a viagem

Para ajudar você a se comunicar melhor com um motorista parceiro surdo ou com deficiência auditiva, disponibilizamos um cartão especial no feed da Uber para você aprender algumas frases básicas em libras (linguagem de sinais). Toque no cartão e selecione sinais básicos como "Olá", "Agradeço" ou como soletrar o nome do motorista parceiro.

Requisitos de elegibilidade

Para dirigir pelo app da Uber, você precisa:

• Passar por uma checagem de segurança
  • Ter uma carteira de habilitação válida
  • Ter um histórico de condução sem infrações

Queremos tornar o app da Uber cada vez mais acessível a usuários e motoristas parceiros.

Navegação

Assim que um motorista parceiro aceitar uma viagem, o app solicitará ao usuário que informe o destino. O app indicará o trajeto ao motorista parceiro.

Se precisar alterar seu destino ou adicionar uma parada, atualize sua viagem no app.