Editar meu perfil de trabalho

Com os Perfis Trabalho, você pode pagar as viagens com seu cartão de crédito corporativo e receber os recibos no e-mail de trabalho. Você pode participar do perfil da sua empresa ou criar um Perfil Trabalho próprio.

PARA CRIAR UM PERFIL TRABALHO:

1. Abra o app da Uber e toque no ícone de menu no canto superior esquerdo.
2. Toque em “Wallet” e deslize para baixo até “Perfis de viagem”.
3. Toque em “Começar a usar a Uber para Empresas” ou “Adicionar outro Perfil Trabalho”.
4. Siga as instruções para criar seu Perfil Trabalho.
5. Opcional: selecione a plataforma de despesas da sua empresa para encaminhamento automático dos recibos (você vai receber um e-mail para concluir a conexão). Para adicionar uma plataforma de despesas depois, toque no link abaixo para ver as instruções.
Você precisa selecionar seu Perfil Trabalho antes ou durante a viagem que quiser pagar com o cartão de crédito corporativo. Para trocar de perfil de viagem, siga as instruções do artigo abaixo.
Para entrar na conta da sua empresa, toque no link abaixo para ver instruções.