Entrar em contato com o motorista sobre um objeto perdido

Sentimos muito que você tenha perdido um objeto em sua viagem recente com a Uber. A melhor forma de recuperá-lo é entrando em contato diretamente com o motorista parceiro que te atendeu. Nós podemos conectar vocês por telefone, se quiser.

Para contatar o seu motorista, informe um número de contato abaixo e selecione "Enviar". Nós tentaremos te conectar com o motorista. Você irá ouvir uma mensagem automática e deverá digitar 1 para ser conectado.

Certifique-se de que a bandeira do país está correta. Toque na bandeira para selecionar outro país. Lembre-se sempre de incluir o DDD do telefone.

Se o seu motorista não atender, tente deixar uma mensagem de voz e aguardar até 24 horas pelo retorno.

Lembramos que o compartilhamento de um número de telefone é muito importante para facilitar o processo de devolução e sua comunicação com o motorista.

A Uber repassa aos motoristas parceiros uma taxa de devolução de item perdido paga pelos usuários para compensar os gastos com a entrega. Caso a viagem tenha sido paga em cartão, o valor da sua viagem será reajustado com o valor da taxa. Se você pagou a viagem com dinheiro, pedimos que pague diretamente ao motorista parceiro a taxa.

Ao prosseguir com o processo você declara estar ciente da cobrança da taxa de devolução de item perdido de R$15.

Se você não conseguir acessar sua conta, acesse: t.uber.com/conta-desativada
Entre em sua conta para obter ajuda