Esqueci minha senha

Se você esquecer sua senha, clique no link abaixo para redefini-la. Você precisará inserir seu e-mail ou o número do celular da sua conta Uber.

Depois disso, você vai receber um e-mail em poucos minutos que contém um link para redefinir a sua senha. O link só pode ser usado uma vez. Se você não abrir o link em até 10 minutos, repita os passos para receber um novo link.

Aconselhamos criar uma senha exclusiva para a Uber. Tenha cuidado e não compartilhe sua senha em e-mails ou outras formas de comunicação. O suporte da Uber nunca pedirá sua senha em nenhum canal de comunicação.

Se você não conseguir redefinir sua senha ou acessar sua conta, entre em contato conosco por meio do artigo relacionado abaixo.