Estamos aqui para ajudar

Excluir minha conta da Uber

Para excluir sua conta pelo app da Uber ou pelo navegador, siga as instruções abaixo.

Se você tiver uma conta do Uber Eats com as mesmas informações, ela também será excluída quando a solicitação for processada.

Antes de excluir a conta, a Uber solicita que você confirme sua identidade usando um código de confirmação temporário. Para isso, talvez seja necessário ter um número de telefone conectado à conta. Se você não conseguir adicionar um número de telefone às configurações da conta, entre em contato pelo link abaixo:
EXCLUIR SUA CONTA DO APP

1. Abra o app da Uber e toque no ícone de menu no canto superior esquerdo
2. Selecione “Configurações” e “Configurações de privacidade”
3. Toque em “Excluir conta”
4. Siga as instruções restantes no app para concluir o processo

EXCLUIR A CONTA PELO NAVEGADOR

Abra o link abaixo e faça login na conta. Você verá as instruções para excluir a conta.
Depois de concluir qualquer um dos processos acima, sua conta será desativada imediatamente. Depois de 30 dias, ela será excluída em definitivo, e qualquer promoção, vantagem ou crédito não utilizado será removido.

A Uber poderá reter certas informações após essa exclusão, conforme exigido ou permitido por lei.

Se você mudar de ideia e preferir reativar a conta, faça login em Uber.com até 30 dias depois da desativação.

Se tiver problemas para excluir a conta, entre em contato pelo link abaixo: