Excluir minha conta da Uber

Você pode excluir sua conta pelo app ou pela Web.

Ao começar, solicitaremos que confirme sua identidade usando um código de verificação temporário. Você precisa ter um número de telefone associado à sua conta. Acesse a página de ajuda Não consigo atualizar meu número de telefone ou e-mail caso não seja possível adicionar um número de telefone nas configurações da sua conta.

Se você tiver uma conta do Uber Eats ou de motorista parceiro com os mesmos dados, ela também será excluída ao concluir a solicitação.

Excluir sua conta pelo app

1. Acesse Conta e Configurações
  2. Selecione Privacidade
  3. Role para baixo e toque em Exclusão da conta
  4. Siga as instruções no app para concluir o processo

Excluir sua conta pela Web

Acesse myprivacy.uber.com e faça login. Você verá as instruções para excluir sua conta.

Observações sobre a exclusão da conta

Após concluir qualquer um dos processos acima, sua conta será desativada imediatamente e excluída permanentemente após 30 dias. Todos os créditos, promoções ou recompensas não utilizados serão removidos. Sua conta será restaurada se você fizer login novamente durante esse período.

De acordo com nosso Aviso de Privacidade, podemos reter determinadas informações sobre você conforme exigido por lei ou para fins comerciais legítimos, na medida permitida por lei.

Em caso de problemas para excluir sua conta, fale conosco usando o item Preciso de ajuda para excluir minha conta da Uber, na página de ajuda.