Perguntas frequentes

O que é o Uber Bus?

O Uber Bus é uma nova maneira de fazer viagens de forma segura e conveniente.

O Uber Bus usa recursos tecnológicos para reservar seu assento em um ônibus limpo, com ar-condicionado e de alta qualidade. Quando pedir sua viagem pelo app, aparecerão todos os horários disponíveis para você poder agendar as viagens da semana com antecedência. Ao compartilhar viagens com outros usuários do app da Uber, o preço fica mais acessível para você viajar todos os dias.

Onde o Uber Bus está disponível?

Atualmente, o Uber Bus está disponível apenas em algumas cidades no Egito e na Índia.

Qual é o preço de uma viagem?

O valor é baseado na distância da viagem. O preço varia conforme a cidade.

Como faço para pedir uma viagem pelo Uber Bus?

1. Atualização do app: confira se você está usando a versão mais recente do app.

2. Como pedir viagens: informe seu destino, selecione Uber Bus, confira o preço, escolha o horário de partida preferida e o número de lugares. Em seguida, toque em "Solicitar".

3. Informações da viagem: espere alguns minutos para ver as informações da sua viagem. Você verá os dados do motorista parceiro e o local de partida. Depois disso, seu assento será reservado. Acompanhe pelo app quando o ônibus estiver a caminho do local de partida.

4. Como chegar ao local de partida: caminhe até o local de partida mostrado no mapa. Chegue antes do ônibus. O ônibus esperará apenas 2 minutos no local de partida.

5. Comprovante da viagem: mostre a passagem ao seu motorista, pague-o em dinheiro ou por meio do app, e aproveite a viagem.

6. Chegada ao destino: Ao se aproximar do seu destino, encontraremos o local mais próximo para você descer. Veja no app como caminhar até lá.

Além disso, você também pode usar o app do Uber Bus para pedir outra viagem. O app do Uber Bus funciona em todos os dispositivos Android e em todas as redes públicas de dados ou Wi-Fi.

Posso fazer um pré-agendamento?

Você pode agendar até uma semana antes da hora e data solicitadas. Você também pode agendar mais de uma viagem de ônibus por semana.

Por que não aparece a visualização do veículo, exceto no bairro?

Você não pode ver o veículo a menos que esteja nas proximidades do trajeto. À medida que o recurso estiver disponível em outros bairros, você começará a ver o veículo.

Posso pedir o ônibus de qualquer lugar na minha cidade?

Não. O Uber Bus segue linhas específicas e os pontos de partida e destino são delimitados a essas áreas.

Posso viajar com um amigo?

Sim, você pode pedir uma viagem para várias pessoas.

Qual é o número máximo de pessoas?

Até no máximo 3 pessoas.

Quais são as medidas de segurança tomadas em relação à COVID-19?

Seguimos as precauções de higiene e as orientações de segurança mais recentes em relação às viagens.