Como gerenciar o Perfil Familiar da Uber

Como criar um Perfil Familiar

1. Acesse “Conta” e selecione “Configurações” no app.
  2. Role para baixo e toque em “Família”.

Apenas um Perfil Familiar pode ser criado de cada vez. Não há restrições de tipos de veículo ou limites de gastos para os membros da família.

Os usuários na Coreia do Sul e na Índia não podem criar novos Perfis Familiares, mas podem gerenciar os membros da família existentes, preferências de pagamento e recibos por e-mail em Configurações da família.

Convide um membro

1. Acesse “Conta” e selecione “Configurações” no app.
  2. Role para baixo e toque em “Família”.
  3. Toque em “Adicionar membro” e selecione pessoas da sua lista de contatos para enviar um convite para participar do seu perfil.

O Perfil Familiar segue os Termos e Condições da Uber, por isso, os usuários precisam ter 18 anos (ou a maioridade legal no local) para se cadastrar e viajar com a Uber.

Como remover um membro

1. Acesse “Conta” e selecione “Configurações” no app.
  2. Role para baixo e toque em “Família”.
  3. Selecione o nome do membro da família que você quer remover.
  4. Toque em “Remover membro da família”.

Antes de confirmar que um membro foi removido do Perfil Familiar, confira se:

• Você atualizou para a versão mais recente do app.
  • Saia do app e abra-o de novo para ver se o membro foi removido.

Como alterar a forma de pagamento

1. Acesse “Conta” e selecione “Configurações” no app.
  2. Role para baixo e toque em “Família”.
  3. Em “Preferências”, selecione “Forma de pagamento padrão”.

O Perfil Familiar só aceita cartões de crédito ou débito como preferência de pagamento.

Como alterar o e-mail de envio dos recibos de viagem

Para alterar o endereço de e-mail de envio dos recibos do Perfil Familiar:

1. Acesse “Conta” e selecione “Configurações” no app.
  2. Role para baixo e toque em “Família”
  3. Em “Preferências”, selecione “Recibos por e-mail” e faça a alteração.

Como excluir um Perfil Familiar

O proprietário do Perfil Familiar pode excluir o perfil. Faça o seguinte:

1. Acesse “Conta” e selecione “Configurações” no app.
  2. Selecione “Família”.
  3. Role para baixo, toque em “Excluir Perfil Familiar” e confirme.