Não estou recebendo notificações por e-mail, SMS ou push

Para gerenciar suas notificações da Uber por e-mail, SMS ou notificações push, consulte as instruções abaixo. Você encontrará as etapas para atualizar as notificações push e por SMS na parte inferior da página.

Não é possível cancelar o recebimento de e-mails sobre transações, inclusive de recibos de viagens e respostas da equipe de suporte.

Não estou recebendo mensagens de SMS

Se você não estiver conseguindo receber mensagens de SMS, verifique se:

• Você está em uma área com boa cobertura de rede.
  • Você informou corretamente o seu número de telefone no app da Uber.
  • Você aceitou receber as notificações por SMS da Uber. Para aceitar, siga as etapas em gerenciar preferências de notificação.

Se você ainda não consegue receber mensagens de SMS ou se quer voltar a aceitar o recebimento de notificações da Uber, preencha o formulário abaixo para entrarmos em contato.

Envie mais informações para confirmarmos sua identidade. Esses procedimentos ajudam a manter a segurança da sua conta.

A Uber pode reter essas informações e outros elementos dessa interação, de acordo com nosso Aviso de Privacidade e Termos de Uso.

• 🇺🇸
    open
    +1
    Uma mensagem automática será enviada aqui para confirmar que é realmente você. Abra a mensagem e escolha "Confirmar endereço de e-mail" para se conectar com um membro da nossa equipe. Escrevendo de