Gift Cards da Uber

Como adicionar um Gift Card da Uber à sua conta

1. Toque em Conta no app da Uber e selecione Carteira.
  2. Toque em Adicionar forma de pagamento e selecione Gift Card.
  3. Informe o código do seu Gift Card como aparece (sem espaços)

Os Gift Cards são adicionados diretamente ao saldo do Uber Cash na sua conta. Depois disso, o valor dele não poderá ser transferido.

Como usar seus Gift Cards da Uber

Um Gift Card da Uber só pode ser usado no país em que foi comprado. Ele não pode ser usado em perfis familiares ou em viagens agendadas.

Os valores dos Gift Cards carregados no saldo do Uber Cash serão aplicados à sua próxima viagem ou pedido, mas você pode selecionar outra forma de pagamento antes de fazer sua solicitação.

Se o saldo do Gift Card for menor que o valor de uma viagem, você precisará usar outro com recursos suficientes ou uma forma de pagamento diferente antes de continuar. Pediremos uma pré-autorização do cartão, mas ela será anulada assim que o valor do Gift Card for aplicado.

A menos que exigido por lei, os Gift Cards não podem ser resgatados em dinheiro, reembolsados ou devolvidos.

Como comprar os Gift Cards da Uber

Você pode comprá-los online ou em um estabelecimento local:

Se precisar de ajuda com um Gift Card, acesse abaixo o link que estiver mais relacionado ao seu tópico:

Gift cards are redeemable in the Uber and Uber Eats apps. Terms and conditions apply to gift cards. Depending on the state/province of purchase, this card is issued by The Bancorp Bank, N.A.

For more information, please visit https://www.uber.com/us/en/ride/how-it-works/uber-cash/