Como a Uber protege a minha conta?

Defesa contra fraudes e logins não autorizados

Nossas equipes de segurança criam e mantêm vários sistemas de detecção dedicados ao monitoramento de contas em busca de atividades suspeitas, como logins não autorizados ou fraudes financeiras. Por exemplo, a sua conta da Uber está associada ao seu número de telefone e dispositivo móvel para ajudar a garantir que só você possa acessá-la. Se você suspeita que sua conta pode ter sido pirateada ou se você vê uma atividade inesperada, entre em contato conosco através deste formulário.

Proteção de senhas

A sua senha da Uber está protegida nos nossos servidores por meio de métodos de criptografia robustos. Isso torna sua senha ilegível ou inutilizável para qualquer pessoa que tente roubá-la.