A partir de maio de 2018, o app da Uber não vai mais oferecer o recurso de conectar os contatos do seu telefone à sua conta. Esse recurso opcional permitia que o app da Uber fizesse recomendações personalizadas para você (como sugerir quais amigos convidar). Os contatos do seu telefone não vão mais ser sincronizados com os servidores da Uber e as informações de contato sincronizadas anteriormente vão ser excluídas.
O app vai continuar a pedir permissão de acesso a contatos se você usar recursos que mostrem seus contatos no app, por exemplo:
A Uber vai continuar armazenando as informações de contatos específicos que você seleciona ao usar esses recursos, como os amigos que dividem valores de viagem com você.
Este site usa cookies de terceiros para veicular anúncios pertinentes e lembrar a sua localização para personalizar a sua experiência. Para recusar o uso desses cookies, selecione o botão "Recusar" abaixo. Se você tem uma conta da Uber, você pode recusar a "venda" ou o "compartilhamento" dos seus dados aqui.