Não consigo cadastrar meu CPF

Para utilizar a opção de pagamento em dinheiro precisamos confirmar a sua identidade. Para isso, é necessário que insira seu nome, CPF e data de nascimento, ou adicionar uma forma de pagamento eletrônica. Isso ajuda a criar um ambiente de mais segurança entre passageiros e motoristas na plataforma.

Se, no momento do cadastro do CPF para pagamento em dinheiro, você receber uma mensagem de erro ou falha na confirmação do CPF, por favor preencha os campos abaixo.

Somos uma empresa engajada com a segurança da informação e nosso Aviso de Privacidade é voltado para preservar a confidencialidade e sigilo dos dados fornecidos pelos usuários.