Eu tive um problema com meu envio pelo Uber Flash

Na Uber, estamos empenhados em oferecer a você e aos motoristas parceiros uma boa experiência.

Por isso, é importante lembrar dos requisitos da Uber Flash para a entrega de objetos:

Apenas itens permitidos pela lei podem ser despachados;
O item deve caber no veículo do motorista parceiro;
O item deve estar completamente embalado. No caso de documentos, coloque em um envelope (se possível de plástico).
Os objetos não devem ter valor superior a 500 reais.

Se você ainda tem dúvidas sobre os requisitos para usar o Uber Flash, consulte nossos Termos e Condições no link abaixo:

Se o motorista parceiro não seguiu a rota indicado no aplicativo, por favor, continue na seguinte página:

Se o motorista pegou e entregou o item, mas não seguiu as instruções da modalidade porta em porta, por favor, continue na seguinte página:

Se o problema foi de outra natureza, utilize os campos abaixo para reportar em detalhes o que aconteceu, por favor. Entraremos em contato com você assim que possível.