Tenho uma dúvida sobre um resgate de Uber Cash

O programa Uber Visa Card está mudando. A inscrição foi encerrada. Se tiver dúvidas sobre a alteração no cartão de crédito da Uber, consulte as mensagens que você recebeu do Barclays, ligue para o número 866-823-7543 ou fale com a central de mensagens seguras pelo site BarclaysUS.com. Transfira todo o saldo em Uber Cash para a sua Carteira da Uber até um dia antes da conversão. Qualquer valor em Uber Cash resgatado não expirará e poderá ser usado mesmo após o encerramento do programa.

Para ver o saldo do Uber Cash resgatado, toque no ícone do menu no canto superior esquerdo do app da Uber e em "Pagamento". Todos os resgates são definitivos. Os pontos não podem ser devolvidos, reembolsados, trocados ou creditados, a menos que especificado de outra forma.

Se você tiver outras dúvidas sobre o saldo do Uber Cash resgatado, fale com a gente abaixo.