Tenho um problema com meu pacote

A assinatura do Uber Bus vale apenas para paradas de ônibus selecionadas incluídas na compra do meu pacote?

Sua assinatura se aplica a qualquer viagem dentro de um raio de 3 km da combinação de partidas e destinos que você selecionou no momento da compra.

Por exemplo, se você selecionou a parada de ônibus A como local de partida e a parada de ônibus B como local de chegada ao comprar um pacote do Uber Bus, ele será válido para qualquer reserva em um raio de 3 km da parada A e da parada B.

O que acontece quando eu ativo o pacote do Uber Bus?

Qualquer viagem dentro do limite do pacote e entre os locais de partida/chegada escolhidos (no momento da compra) terá um desconto de 100% dentro do período de validade.

O que acontece se eu reservar mais de um assento em uma viagem?

Deduziremos o número equivalente de viagens do seu pacote conforme o número de assentos que você reservou para essa viagem. (Exceto em caso de "Pacotes ilimitados", onde só é possível reservar um assento por viagem.)

Posso estender o período de validade?

No momento, não é possível prorrogar o período de validade do pacote do Uber Bus.

Para continuar economizando, você pode comprar um novo pacote depois que o pacote atual expirar ou ativar a opção de renovação automática do pacote existente.

Como posso acompanhar as viagens e os dias de validade restantes no meu pacote do Uber Bus?

1. Abra o app
  2. Acesse o “menu do perfil”
  3. Escolha “Pacote do Uber Bus” para ver as viagens e os dias restantes.

As promoções são aplicáveis nas viagens dos pacotes qualificados do Uber Bus.

Um desconto de 100% é aplicado às viagens válidas do pacote do Uber Bus.

Se você tiver uma promoção para uma viagem de ônibus, ela terá prioridade sobre o pacote.

Posso pausar minha assinatura do Uber Bus ou não usá-la em algumas viagens?

No momento, não é possível pausar as vantagens da sua assinatura do Uber Bus ou cancelar a seleção do pacote para determinadas viagens.

Elas serão aplicadas automaticamente a todas as suas viagens de ônibus qualificadas até que a validade do pacote expire ou que todas as viagens disponíveis no pacote sejam usadas.

Posso cancelar a minha assinatura do Uber Bus e receber um reembolso?

De acordo com os Termos e Condições, sem prejuízo das leis e regulamentos aplicáveis, as cobranças pagas por você não são reembolsáveis, a menos que determinado de outra forma pela Uber. Você tem o direito de solicitar Cobranças mais baixas de um Prestador de Serviços ou bens recebidos por você de tal Prestador de Serviços no momento do recebimento de tais serviços ou bens.

Há alguma limitação de horário para viagens do pacote do Uber Bus?

Não, todos os horários de ônibus se qualificam para descontos com a assinatura do Uber Bus.

Os preços dos pacotes do Uber Bus são fixos?

Não, o preço do pacote é relativo ao preço original da viagem.

Os preços dos pacotes de ônibus podem variar de acordo com a partida e o destino.