Tenho um problema com meu pacote

Confira as perguntas frequentes abaixo antes de entrar em contato com a gente.

Os pacotes de ônibus são aplicados apenas às paradas de ônibus selecionadas durante a compra do meu pacote?
Seu pacote de ônibus se aplica a qualquer viagem dentro de um raio de 3 km da combinação de embarque e desembarque que você selecionou no momento da compra.

Por exemplo, se você selecionou a parada de ônibus A como local de partida e a parada de ônibus B como local de chegada ao comprar o pacote de ônibus, o pacote de ônibus deve ser aplicado a qualquer reserva em um raio de 3 km da parada A e da parada B.

O que acontece quando eu ativo o pacote de ônibus?
Qualquer viagem dentro do limite do pacote de ônibus e entre os locais de partida / chegada escolhidos (no momento da compra) terá um desconto de 100% dentro do período de validade.

O que acontece se eu reservar mais de um assento em uma viagem?
Deduziremos o número equivalente de viagens do seu pacote de ônibus conforme o número de assentos que você reservou para essa viagem. (Exceto para “Pacotes ilimitados” que se aplicam a 1 assento por viagem)

Posso estender meu período de validade?
No momento, não é possível prorrogar o período de validade do pacote de ônibus.
Para continuar economizando, você pode comprar um novo pacote de ônibus depois que o pacote atual expirar ou ativar a opção de renovação automática do pacote existente.

Como posso acompanhar as viagens e os dias de validade restantes no meu pacote de ônibus?
Abra o app
Acesse o “menu do perfil”
Escolha “Pacote de ônibus” para ver as viagens e os dias restantes.

As promoções são aplicáveis nas viagens dos pacotes qualificados do Uber Bus.
Um desconto de 100% é aplicado às viagens válidas para o pacote de ônibus.
Se você tiver uma promoção para uma viagem de ônibus, ela terá prioridade sobre o pacote.

Posso pausar meu pacote de ônibus ou não usá-lo em algumas viagens?
No momento, não é possível pausar os benefícios do seu pacote de ônibus ou cancelar a seleção do pacote para determinadas viagens.
Ele será aplicado automaticamente a todas as suas viagens de ônibus qualificadas até que a validade do pacote de ônibus expire ou que todas as viagens disponíveis no pacote sejam usadas.

Posso cancelar meu pacote de ônibus e receber um reembolso?
De acordo com os Termos e Condições: sem prejuízo das leis e regulamentos aplicáveis, as cobranças pagas por você são finais e não reembolsáveis, a menos que determinado de outra forma pela Uber. Você tem o direito de solicitar Cobranças mais baixas de um Prestador de Serviços ou bens recebidos por você de tal Prestador de Serviços no momento do recebimento de tais serviços ou bens.

Há alguma limitação de horário para viagens com pacote de ônibus?
Não, todos os horários e horários do ônibus se qualificam para descontos no pacote de ônibus.

Os preços dos pacotes de ônibus são fixos?
Não, o preço do pacote de ônibus é relativo ao preço original da viagem.
Os preços dos pacotes de ônibus podem variar de acordo com o embarque e o desembarque.
Entre em sua conta para obter ajuda