Antes de entrar em contato com nossa equipe de suporte, tente excluir a conta pelo link abaixo.
Observação: se você tiver uma conta do Uber Eats com as mesmas informações, ela também será excluída quando a solicitação for processada.
Uma vez excluída, sua conta da Uber será desativada imediatamente. A exclusão será definitiva após 30 dias, e qualquer promoção, recompensa ou crédito não usados serão removidos.
A Uber poderá reter algumas informações após essa exclusão, conforme exigido ou permitido por lei.
Se você mudar de ideia e preferir reativar a conta, faça login no site Uber.com até 30 dias após desativação.
Se ainda precisar de ajuda para excluir a conta, selecione a opção correta:
Este site usa cookies de terceiros para veicular anúncios pertinentes e lembrar a sua localização para personalizar a sua experiência. Para recusar o uso desses cookies, selecione o botão "Recusar" abaixo. Se você tem uma conta da Uber, você pode recusar a "venda" ou o "compartilhamento" dos seus dados aqui.